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Claude Bernatchez
Audio fil du jeudi 26 octobre 2017

Projet 9 : pour contrer le gaspillage alimentaire

Publié le

Photo de Charles Lavigne,  en studio
Charles Lavigne, directeur du centre de développement bioalimentaire du Québec   Photo : Radio-Canada / Jean-Simon Fabien

Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) a mis sur pied le Projet 9, en partenariat avec Recyc-Québec. Cette initiative vise à mettre de l'avant un procédé technologique appelé HPP (Hydro Procédé de protection), qui permet de prolonger la durée de vie des aliments. Charles Lavigne est directeur du centre de développement bioalimentaire du Québec.

Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) a mis sur pied le Projet 9, en partenariat avec Recyc-Québec. Cette initiative vise à mettre de l’avant un procédé technologique appelé HPP (Hydro Procédé de protection), qui permet de prolonger la durée de vie des aliments. Charles Lavigne est directeur du centre de développement bioalimentaire du Québec.

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