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Les restaurateurs ne sont pas surpris mais réclament un plan pour la suite

Première heure

Avec Claude Bernatchez

En semaine de 5 h 30 à 9 h

Les restaurateurs ne sont pas surpris mais réclament un plan pour la suite

Rattrapage du mercredi 17 février 2021
Des verres, une salière, une poivrière et des ustensiles sont disposés sur une table.

Les salles à manger de restaurants attendent des clients après le confinement.

Photo : Radio-Canada / Ivanoh Demers

Malgré les assouplissements annoncés par le gouvernement Legault, les restaurants demeureront fermés en zone rouge. C'est une déception pour le milieu de la restauration, même si c'était attendu. Les acteurs du milieu ont uni leur voix dans la campagne Sauvez les restos M. Legault, une initiative de l'Association restauration Québec et réclament un plan structuré pour la réouverture. Le point avec Hugues Philippin, propriétaire du restaurant Chic Alors à Québec et vice-président du Conseil d'administration de l'Association restauration Québec.

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