•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Y'a-t-il du glyphosate dans nos aliments?

Première heure

Avec Claude Bernatchez

En semaine de 5 h 30 à 9 h

Y'a-t-il du glyphosate dans nos aliments?

Audio fil du mercredi 20 février 2019
L'herbicide Roundup dans différents emballages.

L’herbicide Roundup de Monsanto en 2016.

Photo : Reuters / Denis Balibouse

On apprenait le mois dernier que Santé Canada maintient son approbation pour l'usage du glyphosate, l'ingrédient actif du fameux Round Up de Monsanto. Le Round Up est l'herbicide le plus vendu au Canada, et l'émission L'Épicerie s'est questionnée sur la quantité de glyphosate qui se retrouve dans nos assiettes. Nous en discutons avec Denis Gagné, animateur à l'émission L'Épicerie.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi