Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Claude Bernatchez
Audio fil du jeudi 29 novembre 2018

La maison en pain d'épices du Hilton

Publié le

Des hommes travaillent à la construction d’une  maison en pain d’épices grandeur nature dans le hall de l’Hôtel Hilton Québec.
La préparation d’une maison en pain d’épice grandeur nature au Hilton   Photo : Radio-Canada / Mireille Roberge

Une maison en pain d'épices grandeur nature est en construction ces jours-ci dans le hall de l'Hôtel Hilton Québec. Le maître pâtissier Jean-Luc Piquemal et le sous-chef Pascal Bernier ont amorcé la conception des briques en biscuits dès l'été dernier. Le projet vise à créer une ambiance festive pour les visiteurs et amasser de l'argent pour l'organisme communautaire Le Pignon Bleu. La maison sera complétée le 5 décembre et restera en place jusqu'au 6 janvier. Mireille Roberge s'est rendue sur place.

Chargement en cours