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Pour faire un monde

Avec Doris Labrie

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Les responsabilités éthiques des restaurateurs face à leurs employés et les clients

Rattrapage du mardi 17 novembre 2020
Un serveur ganté verse de la bière en fut dans une pinte.

Les lieux publics comme les bars représentent un risque de contamination plus élevé, car il y est plus difficile de respecter la distanciation et de porter le masque.

Photo : Associated Press / Petr David Josek

Le nombre de cas en Saskatchewan augmente sans cesse depuis la fin octobre. Les restaurants et les établissements licenciés doivent stopper la vente de l'alcool à 22h.

Cependant, les serveurs, barmans et cuisiniers continuent de travailler et s’exposent au risque de contracter le coronavirus.

Pour nous parler des responsabilités des propriétaires de restaurants et bars envers leurs employés et leurs clients, Doris Labrie discute avec Shelagh Campbell, professeure agrégée en éthique professionnelle et en relations industrielles à l’Université de Regina.

L'évolution de la COVID-19 d'heure en heure

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