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L'achat de viande locale au temps de la COVID

Pour faire un monde

Avec Doris Labrie

En semaine de 15 h 30 à 18 h

L'achat de viande locale au temps de la COVID

Rattrapage du jeudi 7 mai 2020
Une table remplie de viande prête à viande

L'achat local de viande depuis la pandémie a augmenté pour la famille Denis.

Photo : photo soumise par Fresh Meats Naturally

Le marché du boeuf vit des heures difficiles, particulièrement les grosses entreprises de transformation dont l'abattoir Cargill en Alberta qui a connu une éclosion de cas de coronavirus parmi ses employés,

Plus modeste avec ses 200 vaches et 50 bisons , la compagnie Farm Meats Naturally situé à St-Denis vit une toute autre réalité. Ses propriétaires André et Roseanne Denis, eux n'ont pas vécu de crainte lorsque la pandémie de la COVID-19 est arrivée.

De l'élevage au découpage en passant par l'abattage, la famille Denis de St-Denis s'occupe de tous. On prend de leur nouvelle pour voir si la pandémie affecte leurs ventes.

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