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Conséquences de la COVID-19 pour la restauration en Saskatchewan

Pour faire un monde

Avec Doris Labrie

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Conséquences de la COVID-19 pour la restauration en Saskatchewan

Rattrapage du jeudi 19 mars 2020
Une bouteille de vin en avant plan, une équipe de cuisinier qui discutent en arrière plan.

L'épidémie de COVID-19 pèse lourdement sur les restaurateurs de la Saskatchewan.

Photo : Homestead Bar à Vin

L'état d'urgence sanitaire décrété par la Saskatchewan en raison de la COVID-19 touche durement les restaurants. Ils doivent limiter leurs places assises à 50% de leur capacité d'accueil ou à un maximum de 50 personnes. Bien avant ces mesures certains restaurateurs avaient décidé d'appliquer les mesures de distanciation sociale, ce qui a eu pour conséquence une forte baisse de leur chiffre d'affaires.

C'était le cas pour le Homestead bar à vin de Regina. Son propriétaire et chroniqueur à l'émission, Josh McLean, fait le point sur sa situation.

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