•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les tendances de nos habitudes alimentaires à explorer en 2021

Point du jour

Avec Elsie Miclisse

En semaine de 6 h à 9 h

Les tendances de nos habitudes alimentaires à explorer en 2021

Rattrapage du vendredi 15 janvier 2021
Une femme qui tranche des légumes sur un plan de travail avec différents plats réutilisables en verre.

Bien s'alimenter quand on travaille de la maison.

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Si le confinement de 2020 nous a permis de redécouvrir les joies de cuisiner en famille et de faire notre propre pain maison, qu'est-ce que nous réserve l'année 2021 en termes d'habitudes et de tendances alimentaires?

Quels aliments devons-nous privilégier en cette période bien particulière ? Et puis question que tout le monde se pose : comment ne pas succomber à l'appel du frigo tout près de nous en contexte de télétravail ? Et comment ne pas manger nos émotions dans un tel contexte? 

L'animatrice Elsie Miclisse en discute avec Stéphanie Côté, nutritionniste, auteure et conférencière.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi