•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Secteur agroalimentaire et pandémie : quelle adaptation pour le Temps des fêtes ?

Point du jour

Avec Elsie Miclisse

En semaine de 6 h à 9 h

Secteur agroalimentaire et pandémie : quelle adaptation pour le Temps des fêtes ?

Rattrapage du mercredi 2 décembre 2020
Femme poussant un panier d'épicerie rempli de denrées.

Une femme poussant un panier d'épicerie.

Photo : Radio-Canada

Quelles seront les conséquences de la pandémie et des restrictions de rassemblement sur les épiceries et l'industrie agroalimentaire pendant le temps des fêtes ?

On avait envie de poser la question ce matin à Sylvain Charlebois, professeur en distribution et politique agroalimentaire à l'Université de Dalhousie et directeur du Laboratoire en science analytique agroalimentaire.

Selon lui, il n'y a pas de raison de s'inquiéter. La pandémie nous a jusqu'à maintenant au contraire révélé une industrie agroalimentaire performante.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi