•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le restaurant St. Lawrence amorce sa réouverture avec un concept renouvelé

Phare Ouest

Avec Marie Villeneuve

En semaine de 6 h à 9 h

Le restaurant St. Lawrence amorce sa réouverture avec un concept renouvelé

Rattrapage du jeudi 21 mai 2020
Jean-Christophe Poirier, chef et propriétaire du restaurant St-Lawrence.

Jean-Christophe Poirier, chef et propriétaire du restaurant St-Lawrence.

Photo : SMC Communications

« Ce n'était pas dans le plan d'affaires de faire des repas à emporter. On a été créatifs. Les gens ont été réceptifs, on a été capables de sauver les meubles. Maintenant, on passe à autre chose », explique Jean-Christophe Poirier, le chef propriétaire du restaurant St. Lawrence à Vancouver qui prépare la réouverture de son établissement pour le 28 mai.

« Ça fait chaud au coeur d’être de retour, et de pouvoir réembaucher des gens », note le restaurateur. Mais comme bon nombre d'autres entrepreneurs, Jean-Christophe Poirier a dû repenser son offre pour mieux s'adapter aux conditions de réouverture. « 50 % de capacité, ça fait mal. Il faut aller chercher des solutions et aller chercher des revenus çà et là.[...] J’ai décidé d'offrir un prix plus abordable qu'avant au niveau de la nourriture [et] on va passer à un nouveau concept avec une table d’hôte. Le but est d'avoir le moins de pertes possible en cuisine », précise le chef qui compte sur la loyauté de ses clients pour traverser la crise.

Le St. Lawrence, situé sur la rue Powell à Vancouver, va rouvrir ses portes dès le 28 mai.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi