•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Zéro déchet : agir contre le gaspillage alimentaire

Phare Ouest

Avec Marie Villeneuve

En semaine de 6 h à 9 h

Zéro déchet : agir contre le gaspillage alimentaire

Rattrapage du lundi 9 décembre 2019
Nicolas Chevrier sourit dans les studios radio de Radio-Canada à Vancouver.

Un événement zéro déchet organisé à Vancouver par l'entreprise Rethink2gether se penche sur la question du gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration.

Photo : Radio-Canada

On parle beaucoup de réduire le gaspillage alimentaire, mais concrètement, que peut-on faire?

Un événement zéro déchet organisé lundi soir à Vancouver par l'entreprise de Rethink2gether se penche sur la question dans le secteur de la restauration.

Nicolas Chevrier, représentant des ventes pour l'entreprise LOOP participera à la discussion qui suivra la présentation d'un documentaire.

Il parle des solutions possibles au problème du gaspillage.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi