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Jérôme Ferrer réinvente son restaurant pour sa réouverture

Pétillant et corsé

Avec André Robitaille

En semaine de 13 h à 14 h
(en rediffusion du lundi au jeudi à 20 h)

Jérôme Ferrer réinvente son restaurant pour sa réouverture

Le chef Jérôme Ferrer dans le studio 18 de Radio-Canada, souriant.

Jérôme Ferrer en studio en 2017

Photo : Radio-Canada / Laurent Boursier

Après plus de trois mois de fermeture à cause de la pandémie de COVID-19, le restaurant Jérôme Ferrer par Europea rouvrira ses portes dans quelques heures à Montréal. Le chef Jérôme Ferrer raconte à André Robitaille comment il a repensé le menu et la salle de son restaurant pour respecter les nouvelles mesures d'hygiène.

Jérôme Ferrer raconte d’abord à quoi ont ressemblé les trois derniers mois pour lui et son équipe, dont il a réussi à garder 70 % des effectifs, pour éviter de faire faillite.

Aujourd’hui, avec du recul, je ne me dis pas que c’est moi qui ai sauvé des emplois, mais eux qui ont sauvé mon entreprise.

Jérôme Ferrer

Pour pouvoir rouvrir en respectant les mesures sanitaires imposées par la COVID-19, Jérôme Ferrer explique qu’il a imaginé une nouvelle expérience gastronomique qui repose sur un parcours immersif plutôt qu'un service aux tables classique.

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