•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pénélope

Avec Pénélope McQuade

En semaine de 9 h à 11 h 30
(en rediffusion à 22 h)

La pandémie vue des cuisines de Charles-Antoine Crête et de Normand Laprise

Le chef Charles-Antoine Crête, une tuque en forme de poule sur la tête, dans la cuisine de son restaurant avec deux commis.

Charles-Antoine Crête dans "Chef en pandémie"

Photo : Télé-Québec

Repenser le monde de la restauration, c'est le défi auquel ont été confrontés les chefs avec la crise de la COVID-19, qui les a obligés à fermer leur salle de restaurant. Le documentaire Chef en pandémie, diffusé à Télé-Québec, fait vivre la crise de l'intérieur aux côtés du chef Charles-Antoine Crête, du restaurant Montréal Plaza. Accompagné du chef Normand Laprise, il raconte comment, à travers son combat pour préserver son restaurant, il tente surtout de sauver son équipe ainsi que les agriculteurs et les producteurs qui apportent les produits à sa table.

Le documentaire Chef en pandémie (Nouvelle fenêtre) sera diffusé le 11 novembre, à 20 h, à Télé-Québec.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi