•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les meilleures recettes familiales de sauce à spaghetti regroupées dans un livre

Pénélope

Avec Pénélope McQuade

En semaine de 9 h à 11 h 30
(en rediffusion à 22 h)

Les meilleures recettes familiales de sauce à spaghetti regroupées dans un livre

Des bols remplis de sauces à spaghetti et le livre «Le secret est dans la sauce».

Le livre « Le secret est dans la sauce », de l'auteur Denis Payette.

Photo : Radio-Canada / Stéphanie Dupuis

Clou de girofle, sirop d'érable ou cannelle... Êtes-vous convaincu que votre sauce à spaghetti est la plus savoureuse qui soit? Denis Payette s'est lancé à la recherche des meilleures recettes de cette sauce aux quatre coins du Québec. Il les a rassemblées dans un livre, Le secret est dans la sauce, qui paraît aujourd'hui. En compagnie de trois cuistots qui ont collaboré à la création de son livre, l'auteur décrit les particularités de ce plat qui s'inscrit dans nos traditions familiales.

Au micro :

- Denis Payette, auteur du livre Le secret est dans la sauce (p. 67)

- Paul Van Houtte, collaborateur au livre (p. 74)

- Guy Pellerin, collaborateur au livre (p. 73)

- Roland Milot, collaborateur au livre (p. 33)

Le livre Le secret est dans la sauce, de Denis Payette (Nouvelle fenêtre), publié aux Éditions La Semaine, est en librairie à partir d’aujourd’hui.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi