•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Petite histoire du pain

Pénélope

Avec Pénélope McQuade

En semaine de 9 h à 11 h 30
(en rediffusion à 22 h)

Petite histoire du pain

Deux mains pétrissent une pâte à pain.

Fabrication de pain

Photo : iStock

Alors que beaucoup de gens profitent du confinement pour confectionner eux-mêmes leur pain à la maison, notre chroniqueur historien Laurent Turcot raconte l'histoire de cet aliment incontournable, de l'Antiquité à aujourd'hui.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi