•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les conseils de Josée di Stasio pour des soupes-repas réconfortantes

Parasol et gobelets

Avec Pierre Brassard

Les samedis et dimanches de 17 h à 19 h
du 26 décembre au 10 janvier
(en rediffusion à minuit)

Les conseils de Josée di Stasio pour des soupes-repas réconfortantes

Portrait.

Josée di Stasio

Photo : Radio-Canada

En 2021, Josée di Stasio va « essayer de décanter » et, manifestement, cette relaxation passe par la préparation de soupes-repas. La cheffe admet en avoir concocté à trois reprises depuis le début de l'année. Œufs, tortellinis, lentilles, boulettes de viande, bon bouillon : elle dévoile aux gobelets et à leur public ses trucs pour préparer avec facilité ces plats réconfortants.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi