Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy
Audio fil du samedi 14 avril 2018

Une recette de pouding à l'avocat

Publié le

Un avocat en deux parties forme un coeur
Cuisiner avec l'avocat   Photo : Getty Images / tataks

Danny St Pierre propose une recette très simple en cinq ingrédients.

Pouding à l'avocat et la limette
Pour 4 personnes


INGRÉDIENTS

  • 2 avocats tempérés
  • 125 ml de chocolat blanc râpé ou en pastilles
  • 2 limettes (le zeste et le jus)
  • 125 ml de graines de chanvre
  • 1 casseau de framboises

Ingrédients que vous avez déjà la maison

  • 125 ml d'eau
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir l’eau dans une casserole.
  2. Ajouter à l’eau le chocolat blanc, le sel, l’avocat, le zeste et le jus de limette.
  3. Mélanger avec un mélangeur à main.
  4. Déposer le mélange dans quatre bols et faire figer au réfrigérateur.
  5. Servir avec des graines de chanvre crue et des framboises fraîches.

Chargement en cours