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Un restaurant qui met en valeur les produits acadiens

On n'est pas sorti de l'auberge

Un restaurant qui met en valeur les produits acadiens

Audio fil du 2 juin 2018
La jeune femme sourit en repondant aux questions de Francis Reddy.

Sonia Jalbert est la propriétaire du restaurant Le Nouvo Caveau

Photo : Julie D'Amour-Léger

Propriétaire du restaurant Le Nouvo Caveau, Sonia Jalbert met de l'avant les produits du Nouveau-Brunswick, comme l'omble chevalier élevé à Bas-Caraquet, les légumes de la ferme Nikkal, de Pokemouche, le sirop d'érable de Paquetville ainsi que le homard, le crabe de côte, les crevettes et les huîtres.

La jeune femme a grandi dans l’univers de la restauration. Ses parents, Bertha Godin et René Jalbert, sont propriétaires de La Crêpe Bretonne, à Paquetville, depuis 1986.

Après des études en tourisme à Québec, la jeune femme a ouvert Le Nouvo Caveau à côté du restaurant de ses parents.

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