•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

Un éleveur révèle les secrets des huîtres

Audio fil du 2 juin 2018
L'ostréiculteur en entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge.

Martin Mallet dirige L'Étang Ruisseau Bar Ltée

Photo : Julie D'Amour-Léger

Le biologiste Martin Mallet dirige L'Étang Ruisseau Bar ltée, une entreprise fondée en 1972 qui produit les huîtres Saint-Simon. Après avoir vécu en Nouvelle-Écosse et en Ontario, il est revenu en Acadie pour reprendre l'entreprise familiale de Shippagan.

Il nous apprend qu’une huître peut changer de sexe d’une année à l’autre.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi