•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pâtisseries et douceurs sucrées à l’érable

On n'est pas sorti de l'auberge

Pâtisseries et douceurs sucrées à l’érable

Audio fil du 17 mars 2018
La propriétaire de La cabane sur le roc montre le sablé à l'érable qu'elle cuisine.

Gabrielle Rivard-Hiller

Photo : Radio-Canada / Cécile Gladel

La pâtissière Gabrielle Rivard-Hiller a mis l'érable et les produits locaux au cœur de la confection de ses douceurs sucrées. D'ailleurs, ses sablés sandwichs à la crème d'érable goûtent le ciel.

Elle a travaillé pendant six ans auprès du chef Martin Picard avant d'ouvrir La cabane sur le roc, un atelier de production de pâtisseries, chocolats et biscuits à l'érable situé à Saint-Joseph-du-Lac.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi