•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

Produire des légumes l'hiver, même au Québec

Audio fil du 13 janvier 2018
Des courges, du gingembre, du céleri rave, des carottes, du chou rouge et du kale

Des légumes de la ferme Aux petits oignons produits en serre ou en fin d'automne.

Photo : Radio-Canada / Cecile Gladel

Véronique Bouchard et François Handfield sont des producteurs maraîchers de Mont-Tremblant qui travaillent d'arrache-pied pour faire les choses autrement et offrir des légumes du Québec même en hiver. Propriétaires de la ferme Aux petits oignons, ils viennent de remporter la finale canadienne du concours Jeunes agriculteurs d'élite.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi