•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Des accords mets et whiskys

On n'est pas sorti de l'auberge

Des accords mets et whiskys

Audio fil du 11 novembre 2017
En entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge

Martine Nouet

Photo : Radio-Canada / Cécile Gladel

On connaît les accords mets et vins, mais comment peut-on marier le whisky avec un potage, un poisson, une viande ou un dessert? Martine Nouet, spécialiste des accords mets et whiskys, (Nouvelle fenêtre) aborde la question.

Son livre : À table! Le whisky, du verre à l'assiette



Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi