•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Que manger quand on lutte contre le cancer?

On n'est pas sorti de l'auberge

Que manger quand on lutte contre le cancer?

Audio fil du 11 novembre 2017
En entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge

Le chef Jérôme Ferrer

Photo : Radio-Canada / Cecile Gladel

« Quand je cuisinais des plats qui avaient bercé des souvenirs d'enfance, l'appétit revenait », raconte Jérôme Ferrer au sujet des plats qu'il préparait à sa conjointe atteinte du cancer.

En janvier prochain, il publiera le livre Faim de vivre (Flammarion), dans lequel il raconte de quelle manière il a accompagné sa conjointe Virginie – décédée il y a quelques années – dans sa lutte contre le cancer, et comment il a relevé le défi de lui redonner le plaisir de manger. « Le but, c'est de trouver les facteurs déclencheurs qui vont donner l'envie de manger », dit-il.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi