Bob le Chef, roi du BBQ et coanimateur de l'émission Fous du BBQ avec Hugo Girard à l'antenne de Casa, présente des conseils pour le parfait barbecue.
Les frères David et Alex Atman du blogue La décapsule nous proposent plusieurs bières pour accompagner un repas cuit sur le barbecue.
Chantal Lamarre a répertorié certains musées consacrés exclusivement à l'alimentation, situés un peu partout dans le monde.
Pour profiter du début de la saison du barbecue, Daniel Vézina nous propose une recette de bavette de bœuf de l'Île-du-Prince-Édouard marinée au chimichurri.
Allison Van Rassel a répertorié 10 arrêts gourmands à découvrir cet été, au moment de vos vacances.
« Ça fait 18 ans qu'on a repris la ferme familiale, donc 18 ans de vie de couple et de vie de ferme ensemble », souligne Anne-Virginie Schmidt, qui gère Miels d'Anicet avec son conjoint, Anicet Desrochers.
Pourquoi les organismes génétiquement modifiés (OGM) ne sont-ils pas étiquetés au Canada et aux États-Unis? La réalisatrice Aube Giroux a travaillé pendant 10 ans sur le documentaire Modifié (Modified). Elle dénonce le manque de transparence du gouvernement du Canada au sujet des OGM.
On n'est pas sorti de l'auberge
On n'est pas sorti de l'auberge