•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 26 mai 2018

Rattrapage

  • Bob le Chef, roi du BBQ et coanimateur de l'émission Fous du BBQ avec Hugo Girard à l'antenne de Casa, présente des conseils pour le parfait barbecue.

  • Pour profiter du début de la saison du barbecue, Daniel Vézina nous propose une recette de bavette de bœuf de l'Île-du-Prince-Édouard marinée au chimichurri.

  • Allison Van Rassel a répertorié 10 arrêts gourmands à découvrir cet été, au moment de vos vacances.

  • « Ça fait 18 ans qu'on a repris la ferme familiale, donc 18 ans de vie de couple et de vie de ferme ensemble », souligne Anne-Virginie Schmidt, qui gère Miels d'Anicet avec son conjoint, Anicet Desrochers.

  • Pourquoi les organismes génétiquement modifiés (OGM) ne sont-ils pas étiquetés au Canada et aux États-Unis? La réalisatrice Aube Giroux a travaillé pendant 10 ans sur le documentaire Modifié (Modified). Elle dénonce le manque de transparence du gouvernement du Canada au sujet des OGM.

Vous aimerez aussi