•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 12 mai 2018

Rattrapage

  • Les asperges sont arrivées dans les supermarchés : une bonne raison pour en manger. Daniel Vézina propose ici une recette en cinq ingrédients.

  • Les pourboires des serveurs devraient être partagés entre tous les employés d'un restaurant, dont ceux qui travaillent en cuisine. Nathalie Lehoux, présidente des restaurants Pacini, et le chef Jérôme Ferrer défendent cette idée.

  • Originaire de Rivière-du-Loup, Gabriel Bélanger a remporté le prix Middle East 2018 du sommelier de l'année. Il a fait son cours de sommellerie à l'École hôtelière de la Capitale. L'homme a travaillé, entre autres, au Café du Monde, à Québec. Il vit à Dubaï depuis maintenant près de cinq ans.

Vous aimerez aussi