•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 28 avril 2018

Rattrapage

  • Élever des poules en ville, un projet qui doit être réfléchi

    Avoir deux ou trois poules n'est pas fait pour tout le monde et coûte plus cher que d'acheter des œufs à l'épicerie, indique Alexandre McLean, l'un des copropriétaires de Poc Poc. L'entreprise vend des poulaillers conçus spécialement pour les cours en ville.

  • Apprendre à bien utiliser le sel

    Le sel est l'une des saveurs primaires qu'il faut maîtriser pour réussir ses plats. Daniel Vézina explique ce qu'il faut faire pour bien saler ses plats.

Vous aimerez aussi