•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 14 avril 2018

Rattrapage

  • Mylène Paquette, qui est végane depuis peu, apprécie cette salade de farro, un grain entier. En voici la recette.

  • A-t-on besoin de 10 bouteilles d'huile, de 22 culs-de-poule, de six cuillères de bois et de deux fouets? Danny St Pierre nous offre ses conseils pour mettre de l'ordre dans les armoires de cuisine.

  • Les mots « meilleur avant » ne veulent pas dire que ce n'est plus bon après. « Après, c'est peut-être un peu moins bon, mais pas plus dangereux », explique la chimiste spécialisée en alimentation Anne-Marie Desbiens, qui est aussi auteure du blogue La foodie scientifique.

  • Les protéines en poudre et les multivitamines peuvent-elles aider les sportifs à mieux performer? Le nutritionniste du sport Martin Fréchette, qui travaille avec l'équipe canadienne de patinage de vitesse sur courte piste à l'Institut national du sport du Québec, fait le point.

Vous aimerez aussi