Mylène Paquette, qui est végane depuis peu, apprécie cette salade de farro, un grain entier. En voici la recette.
A-t-on besoin de 10 bouteilles d'huile, de 22 culs-de-poule, de six cuillères de bois et de deux fouets? Danny St Pierre nous offre ses conseils pour mettre de l'ordre dans les armoires de cuisine.
Les mots « meilleur avant » ne veulent pas dire que ce n'est plus bon après. « Après, c'est peut-être un peu moins bon, mais pas plus dangereux », explique la chimiste spécialisée en alimentation Anne-Marie Desbiens, qui est aussi auteure du blogue La foodie scientifique.
Les protéines en poudre et les multivitamines peuvent-elles aider les sportifs à mieux performer? Le nutritionniste du sport Martin Fréchette, qui travaille avec l'équipe canadienne de patinage de vitesse sur courte piste à l'Institut national du sport du Québec, fait le point.
Danny St Pierre propose une recette très simple en cinq ingrédients.
On n'est pas sorti de l'auberge
On n'est pas sorti de l'auberge