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Ici Radio-Canada Première

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Francis Reddy

Audio fil du 7 avril 2018

  • La saison du crabe des neiges est lancée.

    Comment déguster le crabe des neiges

    La pêche au crabe des neiges bat son plein dans le golfe du Saint-Laurent. Daniel Vézina en profite pour expliquer comment le cuire et le décortiquer, puis le préparer avec du beurre au citron. En prime, il nous donne une recette de court-bouillon.

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LES RÉFÉRENCES DE L'ÉMISSION

- Dans leur nouveau livre, L’ADN de l’alimentation québécoise, le chef Jean Soulard et le chercheur Benoît Lamarche dressent le portrait des habitudes alimentaires des Québécois.

- Hélène Laurendeau a lu le livre N’avalez pas tout ce qu’on vous dit, du nutritionniste Bernard Lavallée.

-De la bière à l'eau de mer

- Facile d'avoir des œufs mollets parfaits. Un truc testé par Francis : on fait bouillir un peu d'eau et on y plonge les œufs pendant 6 minutes. C'est tout!

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