•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 10 mars 2018

Rattrapage

  • Il ne suffit pas d'être végane pour être en santé et respecter l'environnement. Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier, nutritionnistes et auteures de Ménager la chèvre et manger le chou, proposent une toute nouvelle approche basée sur les dernières études scientifiques : une alimentation végétale peu transformée.

  • La photographe Heidi Hollinger vit à La Havane la moitié de l'année. Elle en a profité pour réunir dans un livre ses lieux préférés, dont une centaine où l'on peut manger et boire.

  • En bois, en marbre, en bambou ou en plastique? Le choix tout comme l'entretien des planches à découper ne sont pas simples et demandent quelques précautions. Propriétaire de la boutique d'articles de cuisine Les Touilleurs, François Longpré vient démystifier tout ça.

  • Plein de ressources, le chef Danny St Pierre propose un circuit constitué d'endroits à visiter à New York et de restaurants où les familles seront bien accueillies, question de planifier un voyage dans cette ville en prévision de la fin de semaine de Pâques.

Vous aimerez aussi