•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 13 janvier 2018

Compléments

LES RÉFÉRENCES DE L'ÉMISSION :

Chantal Lamarre a trouvé des images de vieux régimes sur Pinterest : un régime Weight Watchers (Nouvelle fenêtre), une recette avec du céleri (Nouvelle fenêtre) et une autre de salade de haricots et de champignons (Nouvelle fenêtre).

La Fondation OLO et le Dispensaire diététique de Montréal ont créé le guide Découvrir le monde et ses diverses saveurs (Nouvelle fenêtre), un outil sans pareil destiné aux professionnels de la périnatalité afin qu’ils puissent mieux comprendre les habitudes alimentaires des immigrants établis au Québec.

Lydie Bocquillon est chef du restaurant Auld Alliance (Nouvelle fenêtre), en Écosse, et juge au concours international World Porridge Making Championship (Nouvelle fenêtre).
Natalie Van Westrenen est propriétaire du restaurant La cantine Brooklyn (Nouvelle fenêtre).

Véronique Bouchard et François Handfield sont propriétaires de la ferme Aux petits oignons, à Mont-Tremblant (Nouvelle fenêtre).

Chloé Gervais-Fredette, chocolatière, est propriétaire de la chocolaterie artisanale Les chocolats de Chloé (Nouvelle fenêtre).
Elle est l'une des participantes à La Grande tournée du chocolat chaud, qui se tiendra du 20 au 28 janvier 2018. Voyez ici les établissements participants (page Facebook de l’événement) (Nouvelle fenêtre).

Vous aimerez aussi