« C'est un feu d'artifice en bouche », lance Jérôme Ferrer après avoir goûté à cette bière sans pareil. Pit Caribou a réussi une première dans le domaine de la bière.
Après avoir reçu un diagnostic d'allergie aux acariens et à la poussière, Chantal Lamarre a essayé le régime strict Wild Rose pendant 12 jours. Elle en raconte les résultats mitigés avec humour.
Il y a trois mois, Fred Savard a arrêté de boire, car il trouvait que son rapport avec l'alcool était un problème dans sa vie.
Le Salon du livre de Montréal se déroulera du 15 au 20 novembre prochain. Marie Barguirdjian en profite pour proposer une sélection de livres et de tables rondes qui ont l'alimentation pour thème ainsi qu'un coup d'œil sur le roman La Bosco, dont une grande partie de l'histoire se déroule lors d'un banquet improvisé par Jacques Bosco pour les funérailles de sa femme.
Pour les besoins de son documentaire Esprit de cantine, Nicolas Paquet a suivi deux propriétaires de casse-croûte, dont Nathalie Lessard, de la cantine Le Connaisseur, à Tadoussac. Son film a été présenté aux Rencontres internationales du documentaire de Montréal (RIDM) et sortira en salle à Montréal, à Québec et dans plusieurs autres villes en avril 2018.
Le Sommet de l'alimentation se tiendra le vendredi 17 novembre à Québec. Journaliste et ancien animateur de La semaine verte, Errol Duchaine explique de quoi il en retourne.
On connaît les accords mets et vins, mais comment peut-on marier le whisky avec un potage, un poisson, une viande ou un dessert? Martine Nouet, spécialiste des accords mets et whiskys, aborde la question.
« Quand je cuisinais des plats qui avaient bercé des souvenirs d'enfance, l'appétit revenait », raconte Jérôme Ferrer au sujet des plats qu'il préparait à sa conjointe atteinte du cancer.
On n'est pas sorti de l'auberge
On n'est pas sorti de l'auberge