•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 6 mai 2017

Rattrapage

  • Josée di Stasio découvre des secrets du Montréal culinaire

    Josée di Stasio a été très surprise de découvrir que le Montréal souterrain regroupe 63 édifices, que l'on peut y boire un bon café ou encore manger un hamburger de canard au métro Peel, par exemple. L'animatrice a beaucoup appris sur Montréal en étant la rédactrice en chef invitée du magazine de culture culinaire Caribou, qui consacre un numéro à la métropole pour le 375e anniversaire de celle-ci.

  • Fêter le croissant pour mettre en valeur les artisans qui le fabriquent

    « Peu de gens savent comment les artisans vont faire pour fabriquer un croissant », mentionne Franck Dury-Pavet, créateur de la Fête du croissant et propriétaire de Fous Desserts, pour justifier la création d'un tel événement qui en est à sa sixième année.

Vous aimerez aussi