•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

On n'est pas sorti de l'auberge

On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 10 décembre 2016

Audio fil

  • Voyage gastronomique au Pays basque

    De retour du Pays basque, François Dompierre, notre touriste gourmand, raconte ses petits et grands bonheurs de gourmet curieux. Il nous offre aussi une recette de ttoro basque qu'il a recréée.

  • Les jardins des restaurants de Copenhague

    Les écodesigners de Copenhague, au Danemark, réinventent l'agriculture urbaine pour que les restaurateurs de la ville fassent pousser ce qu'ils cuisinent dans leurs cours.

  • Des conseils pour cuisiner ses cadeaux de Noël

    « On achète énormément de choses dans le temps des Fêtes. Pourquoi ne pas essayer de concocter quelque chose soi-même pour offrir aux gens qu'on aime? », suggère le chef Daniel Vézina.

  • Huit excès permis durant les Fêtes

    La nutritionniste Hélène Laurendeau dresse la liste des excès permis dans le temps des Fêtes. Elle nous conseille surtout de mettre de côté le désir d'être parfait, qui engendre de la culpabilité et détériore notre rapport avec la nourriture.

Vous aimerez aussi