•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Moteur de recherche

Moteur de recherche

Avec Matthieu Dugal

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h
(en rediffusion le samedi à 1 h)

Rattrapage du 15 sept. 2020 : Syndrome de takotsubo, perception de soi et abeilles

Compléments

LA CHRONIQUE DE MARIE LAMBERT-CHAN
« Takotsubo Rising During COVID-19? Stress, Viral Triggers Need Attention (Nouvelle fenêtre) », Yael L. Maxwell, The Heart Beat, mai 2020
« Clinical Features and Outcomes of Takotsubo (Stress) Cardiomyopathy (Nouvelle fenêtre) », Christian Templin, Jelena R. Ghadri, Johanna Diekmann, L. Christian Napp, Dana R. Bataiosu, Milosz Jaguszewski, Victoria L. Cammann, Annahita Sarcon, Verena Geyer, Catharina A. Neumann, Burkhardt Seifert, Jens Hellermann et al., The New England Journal of Medicine, septembre 2015
« Takotsubo Cardiomyopathy Triggered by Wasabi Consumption: Can Sushi Break Your Heart? (Nouvelle fenêtre) », Alona Finkel-Oron, Judith Olchowski, Alan Jotkowitz et Leonid Barski, BMJ Journals, septembre 2019
« Les cardiomyopathies de stress, une pathologie cardiaque d’actualité (Nouvelle fenêtre) », Jean-Paul Bounhoure, Michel Galinier, Olivier Lairez, Pierre Massabuau, Jean-Philippe Doazan, Bernard Assoun et Olivier Fondard, Académie nationale de médecine, avril 2009

LA CHRONIQUE D’EDITH ST-JEAN TRUDEL
« Biais d'évaluation de compétence scolaire, distorsions cognitives et adaptation des jeunes (Nouvelle fenêtre) », Marie-Eve Vaillancourt, Université du Québec à Montréal, octobre 2013
« Décrochage d'étudiants du collégial : relations entre l'estime de soi, le sentiment d'auto efficacité scolaire et l'intention de décrocher (Nouvelle fenêtre) », Élizabeth Giguère, Université du Québec à Trois-Rivières, mars 2018

LA CHRONIQUE DE MARC-ANDRÉ CARIGNAN
« Why Supermarkets Have So Few Windows (Nouvelle fenêtre) », Marc Steinau, Business Insider, novembre 2017
« 6 Behind-the-Scenes Secrets of Supermarkets (Nouvelle fenêtre) », Jessica Hullinger, Mental Floss, avril 2015
« Surviving the Sneaky Psychology of Supermarkets (Nouvelle fenêtre) », Rebecca Rupp, National Geographic, juin 2015
« 5 Ways Supermarket Designs Could Change in the Future (Nouvelle fenêtre) », Sam Silverstein, Grocery Dive, septembre 2020

ENTREVUE AVEC EUGÉNIE EMOND
« Pollinisation extrême (Nouvelle fenêtre) », Eugénie Emond, Beside, septembre 2020
« Des abeilles chez les bleuets (Nouvelle fenêtre) », Nicolas Mesly, L’actualité, mai 2013
« Les abeilles (Nouvelle fenêtre) », Musée de l'agriculture et de l'alimentation du Canada

LES ONGLETS DE NOS COLLABORATRICES ET COLLABORATEURS
Ta mort à moi (Nouvelle fenêtre), David Goudreault, Éditions Stanké, 2019

Vous aimerez aussi