•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Même fréquence

Avec Maude Rivard

En semaine de 15 h à 18 h

La COVID-19 transformera-t-elle l'industrie alimentaire?

Rattrapage du mardi 24 mars 2020
Une affiche qui demande aux clients d'une épicerie de rester à deux mètres des autres clients en raison de la pandémie de coronavirus à Québec, en mars 2020.

Des marchés d'alimentation et les commerces de détail multiplie les directrice pour maintenir la distance entre les clients.

Photo : Radio-Canada

Le Canada sera le dernier pays à manquer de nourriture et n'a pas à s'inquiéter de sa sécurité alimentaire, selon Sylvain Charlebois, directeur principal du Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire de l'Université Dalhousie, en Nouvelle-Écosse. Xavier en a discuté avec lui. Est-ce que cette crise va changer l'industrie alimentaire?

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !