•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La mycologie, une passion qui se mange

Médium large

Avec Catherine Perrin

La mycologie, une passion qui se mange

Audio fil du mardi 30 avril 2019
Patrice Dauzet, Myriam Gélinas et Pierre Gingras au micro de Catherine Perrin.

Patrice Dauzet, Myriam Gélinas et Pierre Gingras

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

« Il n'y pas juste le fait que ce soit bon, il y a aussi la découverte. » Comme Jean Bérubé, Patrice Dauzet et Myriam Gélinas, Pierre Gingras aime scruter les champs et les bois, soulever les feuillages et retourner les troncs des arbres pour dénicher morilles, chanterelles, bolets et autres délicieuses espèces de champignons qui poussent dans les forêts canadiennes. Les quatre passionnés de mycologie expliquent à Catherine Perrin que le web et les applications intelligentes permettent de mieux connaître les développements de cette science en constante progression.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi