•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Médium large

Avec Catherine Perrin

Le plongeur : comment Bob le Chef a inspiré un romancier

Audio fil du mercredi 10 mai 2017
Bob le Chef et Stéphane Larue au micro de Catherine Perrin

Bob le Chef et Stéphane Larue

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

Lauréat du Prix des libraires, le premier roman de Stéphane Larue s'inspire des années passées par l'auteur comme plongeur dans un restaurant. À cette époque, le chef de la cuisine où il travaillait était Bob le Chef, cuisinier bien connu des médias. Ce dernier est l'inspiration derrière un des personnages du roman. Stéphane Larue et Bob le Chef expliquent à Catherine Perrin pourquoi le milieu de la restauration est comme une drogue.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi