•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Médium large

Avec Catherine Perrin

Vins : le renouveau espagnol, selon Élyse Lambert

Audio fil du vendredi 5 octobre 2018
Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par la Master Sommelier Élyse Lambert.

Les choix d'Élyse Lambert

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

Selon la première Master Sommelier du Québec, la production vinicole espagnole a changé de visage. Pour en prendre la pleine mesure, elle propose à Catherine Perrin un blanc de Galice à base de godello, un cépage à découvrir, selon elle, qui accompagnera à merveille la salade de courge Butternut avec feta et graines de citrouille, de même qu'un rouge biodynamique bien fruité et frais de la région du Rioja.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d'Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi