Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Catherine Perrin
Audio fil du mardi 18 septembre 2018

Cuisine : les objets chouchous des chefs

Publié le

Divers outils de cuisine sur une table.
Ces outils de cuisine dont les chefs ne pourraient se passer : une balance numérique, un rouleau pique-pâte, une cuillère à crème glacée, un thermomètre et plusieurs autres.   Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

Corne à pâtisserie, contenants d'entreposage, cuillères à glace, toile de cuisson, balance numérique... Voilà quelques outils dont tout chef cuisinier qui se respecte ne saurait se passer, selon Lesley Chesterman. La critique gastronomique explique à Catherine Perrin qu'il vaut souvent mieux magasiner dans les commerces pour professionnels pour se les procurer.

Il est également question de la baisse de consommation de viande chez les Français.

Chargement en cours