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Catherine Perrin
Audio fil du vendredi 3 août 2018

Un sancerre et un sauternes à découvrir, selon Élyse Lambert

Publié le

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par Élyse Lambert et sur des gâteaux kouign-amann aux pêches.
Les choix d'Élyse Lambert avec les gâteaux kouign-amann aux pêches de la pâtisserie Patrice, à Montréal   Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

La première Master Sommelier du Québec révèle deux incarnations possibles d'un cépage très apprécié. Elle fait déguster aux invités du studio 18 un sancerre qu'elle estime être l'incarnation parfaite d'un sauvignon blanc fruité, ainsi qu'un sauternes, mélange de sauvignon blanc et de sémillon, idéal pour la saison des pêches de l'Ontario. Élyse Lambert présente ses choix à Stéphan Bureau.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

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