Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Catherine Perrin
Audio fil du vendredi 4 mai 2018

Des vins pour accompagner le barbecue, selon Élyse Lambert

Publié le

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse Lambert   Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

Malgré la météo maussade, la première Master Sommelier québécoise pense aux adeptes du barbecue, qui pourraient être tentés d'inaugurer leur gril en fin de semaine. Elle propose aux invités du studio 18 un blanc espagnol témoignant d'un fort sens du terroir, sur mesure pour le calmar, l'espadon ou le fenouil, ainsi qu'un saint-chinian du Languedoc à base de syrah qui accompagnera bien l'agneau. Élyse Lambert présente ses choix à Catherine Perrin.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

Chargement en cours