
Du côté de chez Catherine
Insatiable curieuse, Catherine Perrin est à l'écoute des gens pour comprendre la société et découvrir de nouveaux horizons.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationMédium large
Avec Catherine Perrin
Du chocolat de Pâques
Photo : iStock
Notre collaborateur Frédéric Corbet analyse en chiffres un phénomène, une personnalité ou un événement. Il s'attarde cette semaine au chocolat, que plusieurs enfants et adultes dévoreront en grande quantité cette fin de semaine à l'occasion de Pâques. Il révèle les heures auxquelles il est avantageux de manger du chocolat le matin, des kilos de chocolat mangés par les Suisses et les Canadiens, du nombre de fois qu'il est possible de faire jouer les disques en chocolat de l'artiste français Breakbot, du nombre d'Américains qui croient que le lait au chocolat vient des vaches brunes.
Vos commentaires
Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !