Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Catherine Perrin
Audio fil du mardi 23 mai 2017

Le nouveau goût de la nourriture servie en avion

Publié le

La nourriture servie par les compagnies aériennes n'est pas réputée pour être bonne.
La nourriture servie dans les avions a traditionnellement mauvaise réputation.   Photo : iStock

Ingrédients frais et locaux, chefs réputés, menus changeants selon le lieu de départ, noms fantaisistes... Les compagnies aériennes tentent de redorer leur blason, en ce qui a trait aux repas qu'elles servent à leurs clients. Julie Faucher, professeure à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, compare les nouvelles offres alimentaires du monde de l'aviation au micro de Catherine Perrin.

Chargement en cours