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Perd-on le goût d’essayer de nouveaux restaurants avec l’âge?

Médium large

Avec Catherine Perrin

Perd-on le goût d’essayer de nouveaux restaurants avec l’âge?

Audio fil du mardi 28 mai 2019
Deux personnes âgées assis à une table de restaurant.

Lesley Chesterman l'avoue d'emblée : en vieillissant, on privilégie davantage les valeurs sûres lorsqu'on choisit un restaurant.

Photo : getty images/istockphoto / ViewApart

Avec l'âge, les priorités changent. Est-ce toujours le cas quand vient le temps de choisir un resto? La musique, l'attitude des serveurs, le menu... Tout peut être perçu différemment avec les années, selon la critique gastronomique Lesley Chesterman. Elle explique à Catherine Perrin comment à l'âge de 52 ans, elle perd parfois l'envie d'essayer du nouveau – et pourquoi elle choisit parfois de fréquenter des restaurants où le menu, les serveurs et la clientèle lui sont déjà connus.

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