
Du côté de chez Catherine
Insatiable curieuse, Catherine Perrin est à l'écoute des gens pour comprendre la société et découvrir de nouveaux horizons.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAvec Catherine Perrin
Les choix d'Élyse Lambert
Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande
« On s'en va en Italie! » La première sélection de la semaine de la première Master Sommelier québécoise est un Alto Adige, une appellation italienne faite de pinot blanc et qui se prête à tous les contextes. Elle propose également à Catherine Perrin et aux invités du studio 18 un pinot noir de France, nouvellement arrivé au Québec, et tout à fait digne de ce cépage souvent trafiqué.
Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.
Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.
Quelques points à retenir:
- Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
- Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
- La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.À plus tard!
L'équipe de Radio-Canada.ca