Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Catherine Perrin
Audio fil du mardi 23 avril 2019

Sommes-nous trop occupés pour bien manger?

Publié le

Une femme mange son lunch à son bureau au travail.
Une femme mange son repas du midi à même le contenant, devant son ordinateur.   Photo : iStock

De la Chine à l'Espagne, le temps consacré aux repas va constamment en diminuant. Aux États-Unis, même le repas du soir est cuisiné de plus en plus rapidement en raison de la quantité de mets préparés offerts en épicerie. Lesley Chesterman, critique gastronomique, parle à Catherine Perrin des effets sous-estimés des repas mangés trop rapidement.

Il est également question des tendances en agriculture.

Chargement en cours