
Du côté de chez Catherine
Insatiable curieuse, Catherine Perrin est à l'écoute des gens pour comprendre la société et découvrir de nouveaux horizons.
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Avec Catherine Perrin
Les choix d'Élyse Lambert, accompagnés de desserts de la pâtisserie Rhubarbe
Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande
« L'Italie est romantique », déclare la première Master Sommelier québécoise, qui n'a pourtant aucun intérêt pour la Saint-Valentin, une fête qu'elle juge trop commerciale. Avec ses sélections, elle entend faire plaisir autant à ceux qui veulent la souligner qu'aux autres. Elle propose à Catherine Perrin un blanc de la région du Soave, en Vénétie, qui accompagnera bien la perchaude, la courge et les pétoncles, de même qu'un vin de dessert qui siéra à merveille au gâteau au fromage, au pain d'épices et aux desserts à base d'orange.
Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.
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