•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La recette du cocktail Arruda straight up de Fanny Gauthier

Marc Labrèche, un phare dans la nuit

Avec Marc Labrèche

Le vendredi de 20 h à 21 h

La recette du cocktail Arruda straight up de Fanny Gauthier

Un cocktail verre avec des feuilles de basilic.

Ce cocktail nouveau genre est parfait pour passer à travers la pandémie... et nos vieux fonds de Peach Schnapps.

Photo : getty images/istockphoto / Natalie_magic

En direct de chez elle, la créatrice de cocktails Fanny Gauthier conçoit un Arruda straight up, boisson parfaite pour bien vivre le confinement et passer nos vieux fonds de Peach Schnapps.

Ingrédients :

  • 0,5 oz (15 ml) de jus de citron
  • 0,5 oz (15 ml) de sirop simple
  • 0,5 oz (15 ml) de Peach Schnapps
  • 2 feuilles de basilic, coupées en 2
  • 1,5 oz (15 ml) de Pur Vodka
  • 2 oz (60 ml) de jus de raisin blanc


Préparation :

  • Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients.
  • Ajouter de la glace et brasser énergiquement de 8 à 10 secondes.
  • Filtrer à l'aide d'une passoire dans un verre de style coupette.

Présentation :

  • Déposer un bout de basilic... et déguster!

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi