•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les samedis du monde

Cette émission n'est plus à l'antenne

Donner le goût de la cuisine aux enfants

Audio fil du samedi 13 octobre 2018
des enfants cuisinent dans une salle de classe

La nutritionniste Caroline Dailly en atelier de cuisine dans une école de Vancouver

Photo : Radio-Canada

L'initiative Graines de Chefs propose des ateliers culinaires, axés sur des produits frais, locaux et de saison, dans les écoles de la Colombie-Britannique.

Comment améliorer l'apprentissage d'une bonne alimentation auprès des enfants?

En quoi consiste la nutrition holistique?

Arnaud Decroix en discute avec la nutritionniste Caroline Dailly, à l'origine du programme Graines de Chefs.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi