•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les bibittes dans notre alimentation

Les malins

Avec Jhade Montpetit

Samedi de 7 h à 11 h

Les bibittes dans notre alimentation

Audio fil du samedi 17 mars 2018
Jean-Philippe Cloutier est debout devant une table où il y a deux assiettes avec des plats qu'il a préparé

Jean-Philippe Cloutier

Photo : Radio-Canada / André Dalencour

Jean-Philippe Cloutier est un jeune chef de la région qui revient de Copenhague, au Danemark. Au cours de son séjour, il a travaillé au célèbre restaurant Noma pour apprendre notamment à intégrer les insectes à ses plats.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi